Я научилась чувствовать людей

Назад я обернусь, на прожитые годы
 и вспомнив все обиды  невзгоды...
Поняла, что я сильна!

Я падала, вставала.
 И  жизнь меня наверно потрепала, но научила многому взамен
Теперь не боюсь я перемен
И плакать не боюсь, но давно уже не плачу,
 теперь могу и я дать сдачи.

Мне помнится, что я любила
и счастье было
и больно тоже было
Боже, как давно же это было...

Я научилась чувствовать людей,
 не ждать от них того, на что они не способны
Я научилась быть свободной

Я берегу тех, с кем мне спокойно
Тех, кто никогда не сделает мне больно

Я научилась быть отважной
Когда темно и страшно
Когда плюют и топчут
Прощать за все и уходить

На научилась твердой быть
Не смотря на страх потери
Я никому теперь не верю

Но в сердце все еще живет любовь
Я уверена, оно еще полюбит вновь


Рецензии