Расстояние - зло

Говорят расстояние зло
Говорят что оно убивает
То прекрасное чувство любви
Что меж нами сейчас догорает

Ты ушла не сказав ни слова
Я ушел, не посмотрев себе в след
Ты ждала меня очень долго
Я боялся сказать "Привет"

Ты любила до боли в сердце
Я любил как прежде с умом
Любить, не мое, буду честен
Но пытался я, и был столь смешон

Импульсы все поглащая
Сердце билось с трудом
И ведь только сейчас я понял
Что я безнадежно влюблен...


Рецензии