Грусть, печаль, тоска...

Грусть, печаль, тоска.
Ты приходила, но ушла.
И от тебя я слышал лишь
"Привет", "Пока".
Хотел обнять при встрече,
Но с этим не пошло.
Поговорить хотел,
Но время не нашёл.
Сейчас сижу я за компом,
Скучаю,
Твои фотографии смотрю,
Тебя вспоминаю.
Блин, как мне паршиво,
Тебе не лучше, знаю,
Но ты не сделаешь первый шаг,
Ведь ты не такая.
Я гордый,
И буду молчать,
Всё так же сидеть и скучать,
О тебе вспоминать.
Итак мы с тобой весь вечер промолчим,
Потом ляжем спать.
Перед сном снова мысли о тебе,
Мне жарко, кровать.
С утра опять не высплюсь,
И всё пойдёт по новой, ****ь.
Всё. Надоело писать.


Рецензии