Храните ваших родителей...

Храните своих родителей
Как ангелы вас хранят
Когда вы в клубе не спите
Они дома тоже не спят
Они ведь переживают
За вас за родных детей
А вы только слышите друга
Который кричит вам пей
На их звонок среди ночи
Вы не даете ответ
Вы думали что вы все взрослые
А о них вы подумали?
Нет!
Когда вы еще были малыми
Не умели читать и писать
Они были рядом с вами
Готовые все отдать
И когда они станут старыми
Не оставят вас не уйдут
Они не покинут вас даже...
Даже когда умрут
Любите своих родителей
И не забывайте про них
Даже когда вы увидите
Что голос их уже стих
Что руки не те что прежде
Не могут и ложку держать
Не злитесь на них не дерзите
За то что не могут и встать
Подняться и взять вас за руку
Как раньше пойти гулять
Поймите за эту минуту
Они могут все отдать
За то чтобы вы были рядом
Чтобы рядом с вами стоять
За то что бы жизнь длилась вечно
Только бы вас не терять
Храните ваших родителей
Как ангелы вас хранят
Когда вы где то не спите
Они тоже дома не спят...


Рецензии