Спасибо...

За каждый миг на свете этом, тебя мой Бог – Благодарю!!!
Любви достиг, и мир мой Светел, спасибо за мою Судьбу.
Я Счастлив тем,что Друг есть Верный,она со мною и в беде,
Хоть в праздности, врагов несметно, они повсюду и везде…

Спасибо Бог, что ты со мною, спасибо и за то, что Ты,
Не раз помог, прикрыл собою, и Явью сделал все Мечты!!!
За сыновей моих хороших, и за Жену, кого Люблю,
За все деньки,и час пригожий,тебя мой Бог – Благодарю!!!

Скажу тебе спасибо снова, за Ангелов, что сберегли.
Ведь для меня, всё это внове, когда у смерти «увели»…
За то, что Ты, меня не бросил, хоть Сына продали и раз,
Теперь же мы, прощенья просим, бываем, преданы подчас…

Спасибо мой Всевышний строгий, Ты – мой Учитель и Отец!!!
Хоть и не ждёшь речей и хвалебных, я говорю их, как юнец…
Услышь меня, мне это нужно, хочу я Душу облегчить,
Мне нелегко, немного сложно, Душою с Богом говорить…

Сегодня мне нещадно больно,когда – то,Ты и сам страдал!!!
Теперь тебе сказать мне можно, в моей Душе - Твоя Печаль…
Не знаю я, как путь мой долог, и сколько мне брести ещё,
Пока я Жив – мне будешь Дорог, потом, жду Царствие Твоё…


Рецензии