Одни вопросы

Ты такая прекрасная, милая,
Отчего мы не вместе скажи?
Где былая любовь сизокрылая?
Вместо розы стальные ножи...
Как давно потеряли мы счастье?
Отчего всё же вместе живём?
Души что ли у дьявола в пасти?
Может вымолим их, пропадём?
Наша жизнь лишь одни вопросы,
На которые ответов нет.
"Ангел-дьявол", победа-роза,
"Жизнь и смерть", победа-свет!


Рецензии