А мне так хочется..

А мне так хочется ветром стать:
Чтобы волос твоих нежно касаться,
Чтобы с тобою не расставаться,
Чтобы тебя в толпе не искать..

А мне так хочется солнцем быть:
Чтоб с высоты тобой любоваться,
Чтобы ты мог мной наслаждаться,
А может быть смог полюбить..

А мне так хочется стать рекой:
Чтобы на дно тебя терпко и жадно,
Чтобы все было ровно и складно,
Чтобы ты был исключительно мой..

Мне это не нужно, но я хочу!
Хочу с тобой каждую минуту,
Хочу чтоб Я - в первой мысли утром,
Но жаль не тебе об этом шепчу..

И ты не услышишь отчетливых слов,
На тему: "Что есть, что хочу, и что надо".
И не увидишь влюбленного взгляда,
И не прочувствуешь эту любовь..

13/01/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии