НЕлюбовь...

Я не прощу себе НЕпоцелуй,
Я не прощу это унылое молчанье…
Я не прощу, что отдалилась от тебя,
И не прощу себе я это расставанье...

Еще себе я не прощу мой НЕзвонок,
НЕужин не прощу, НЕсвечи,
Нашу невоплощенную НЕночь,
Наутро незабытые НЕвещи...

Я не прощу себе НЕвзгяляд свой на тебя,
На сообщенье НЕответ, НЕласку,
Наверно не прощу себе я никогда
Нашу невоплощенную НЕсказку...

Где только я и ты, где только мы с тобой…
Переплетаются под стоны наши руки…
И мы не слышим злостный ветер за окном,
Нет дела до соседей в стены стуки…

Прости меня, что мы с тобой  с утра,
Не дралися подушками, как дети,
И не гуляли по Арбату до утра,
И это солнце не для нас с тобою светит...

Что в сентябре ты на руку не мне
Колечко обручальное наденешь…
Что не меня сентябрьской ночью той
В своих объятиях горячих ты разденешь…

Что не со мной будешь смеяться и рыдать,
Что не моя рука будет твоей поддержкой…
Прости меня, пожалуйста, прости…
Давай с тобой будем друг с другом честны...

Время пройдет, пусть годы, страсть уйдет,
Забудем мы друг друга, все ненастья,
А перед Богом сможем мы дерзнуть:
Не строили что на чужом нашего счастья...


Рецензии
Ваши стихи, Марина, чем-то напоминают стихи Марины Цветаевой.
Строки поэтические, очень впечатлили.
Спасибо.
С уважением, Нина Аксенова.

Нина Аксенова   21.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Нина, огромное Вам спасибо!!! Я, безусловно, не заслуживаю стол большого комплимента, но улыбку и желание что-то еще пробовать писать Вы мне подарили! Вам успехов! Храни Вас Бог! Ваши творения относятся к православию, а это очень близко и нужно нашим, отдалившимся от Бога, душам! спасибо!

Марина Кравцова   21.08.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.