прохожий

Не смотри на меня прохожий
Думая, что ты мне равнодушен
Мы с тобою ничуть не похожи
Этот мир одинаково рушим.

А глядя высоко , в облака
Увидеть можно разные рожи
Верблюда, тигра и хомяка
В этом мы похожи, прохожий!

Отпускает каждый фантазию
Так далеко, как  может
Превращает Америку, Азию
В облачный зоопарк, прохожий!

Зачем же  губим планету мусором
Выхлопом  облака застилаем
Быть негоже, прохожий трусом Вам!
Несовершенство? С себя начинаем!
\11.2012\


Рецензии