простор

Я бегу из собственного дома
Там оставляя скуку и печаль
Угла четыре и до боли всё знакомо
Хочу простора и бегу я вдаль.

Туман на улицах и лужи
Зима на юге и не так уж весела
Но мне простор для тела и для музы нужен
И мой Пегас бежит вдаль от тепла.

Очистив легкие свежим дыханьем
И впечатленьями очистив разум свой
Даю дорогу я своим воспоминаньям
Печали и тоске я обьявляю бой!
\01.2013\


Рецензии