Сокращается время вечности

Сокращается время вечности,
Дни часами, часы минутами
Пробегают по бесконечности...
Мы летим из себя как будто бы
Чтоб назад возвратиться грешными,
Хоть уставшими, но довольными
И дождями умыться вешними,
Чтоб понять себя и быть понятыми.

Мгновенье - и день уже прожит...
Секунда - и ты уже в будущем...
Обдувается нежная кожица...
Ветер времени все еще кружится...

Задыхаюсь от неуспевания,
Дом, работа, и, типа, творчество...
Мне весны шальное дыхание
На груди ощутить своей хочется...

Забыться... Чтобы стрелки часов
Перестали так громко тикать...
Закрыться ото всех на засов
И дыхание слушать тихое...


Рецензии