Новаторы

не стоит
осуждать людей
лишь по способности
внешне меняться,
ведь вы даже не в курсе,
что твориться у них внутри.
унижать и осуждать
способен любой
и каждый,
а не стоит ли углубиться?
до изначальности,
до самой души.
эти люди,
каждый из них,
они по своему хороши,
из них кто на что
горазд.
это вы! не в силах
разглядеть
прекрасное души,
но зато
вполне в силах
в упор и в глаз.
я соглашусь, что
есть и исключения,
но их по пальцам
можно сосчитать,
а в целом, эти люди
достойны уважения!
ведь они способны
изменяться/изменять.


Рецензии