Сервис

Нам предлагают сервис
Вообщем милый.
Найдем, поможем,
Только посмотри.
И смотрят, фото симпатичных
в полне приятных,
С виду так, мужчин.
Приходит сообщение-пообщаться.
Ты хочешь посмотреть.
Ну кто же там...
С надеждой может поглянется..
Как знать, судьба..
Вдруг улыбнется.
Ну вот, не тут то было.
Не достает
Лишь мелочи такой.
За все услуги мило..
Напоминают тихо-заплати.
Куда не кликни,
Денежку- достаньте.
И виб, и так, и сяк.
Ах, извеняйте.
Пойду-ка лучше..
Я с подругою, в кабак..


Рецензии