В Походе

Поросёнка вчера закололи,
От души угощали всех нас,
Хорошо, но « сердечные боли»
Одолели за час весь запас.
До чего ж хорошо на чужбинку
Не своё понеслись уплетать,
От души уничтожив свининку,
Вновь о вкусненьком стали мечтать.
Атаман лапшу вешал на уши,
Ягод сладких сулил на всех,
Горит печка, одежду сушим,
Результат есть -  отличный успех.
Август, лета осталось мало,
На учёбу, работу, в дела,
Ь      
    Кони умные смотрят устало,
    Завтра в путь до родного села.


Рецензии