В пелене сигаретного дыма

В пелене сигаретного дыма,
В пелене увядающих грез,
Стрелы взглядов летели мимо
Не раня никого всерьез.
Разбивая моменты ночи
Кванты света пробьют мою тень.
Я скучаю, поверь мне, очень.
Я скучаю, скучаю весь день.
Мне не стоит звонить, я знаю.
Ворошить твои грязные сны...
Но от опия я улетаю
На пороге холодной весны.
Забывай мои строки и знаки.
Удали мои письма, мой свет.
И любимые алые маки,
Поцелуи и каждый привет.
Не смотри в мои грустные очи,
Не суди меня за простоту.
Я скучаю, поверь мне, очень,
С головой уходя в пустоту...


Рецензии