Две души

Страсть закружила...И на крыльях в небеса
Взлетели оба...И оттуда камнем в низ.
Что наша жизнь?...-Сухой щелчок курка...
Игра фортуны,иль судьбы каприз?

И в тот же миг в одном дыхании слилИсь
Друг в друге растворяясь навсегда
Два тела-две судьбы переплетались
Друг другу счастье нежности даря.

И утолив друг в друге жажду,как в ручье
Вернулись оба в мир реальный вновь.
Чтоб завтра снова встретиться опять
И подарить друг другу нежность и любовь!...


Рецензии