Не мой не моя...

Эхом отлетевших душ,
Взорвутся вновь небеса…
А на холсте лишь тушь…
И надпись – «она не твоя» …

Под кронами старых берёз,
Целуется он с другой…
А ты в мире сказочных грёз
Вновь вспомнишь, что он не твой….

И в парке любимых роз,
Целует она не тебя…
Во всхлипе далёких гроз,
Услышишь – она не твоя…

И ночью, когда луна
На звёздный взойдёт небосклон,
Они друг друга любя,
Услышат: не мой, не моя……


Рецензии