За окном идёт дождь

За окном идёт дождь…
О чём он шепчет?
Капли стучат в окно.
Пустишь?
Ветер поёт грустную песню.
Ты можешь её услышать?
Молния рассевает тьму неба.
Поможешь?
Гром пугает прохожих. Гроза…
Боишься?
Тебе всё равно…
На столе стоит свеча.
О чём твои мысли?
Завернувшись в плед, плачешь…
Тебе одиноко???


Рецензии