Г147 М-Радио города Стерлитамака

Когда бушует смерть в поэте
И снова в петлю готов я лезть
Вспоминаю-есть М-Радио на свете
И снова к жизни тянет эта весть.

Судьба моя дала вдруг крен,
Невзгоды свалили меня с ног.
Благодаря Вам не дотронулся до вен,
Благодаря Вам подняться смог.

Злые языки меня хлестали,
Ведь на русский поднялся пьедестал.
Но мои стихи прекрасней стали,
Лишь сам теперь живым не стал.

Мои стихи меня пленили,
Моя поэзия-мой коварный рок.
А завистники меня кренили
Твердя,что каждый лучше мог.

М-Радио-это не лесть,
Но в жестоком этом мире
Спасибо,что Вы есть
И поздравления мои в эфире.

Слушая поздравления с грустью нежусь,
И с горестью думаю я об этом-
Скоро в обнимку с берёзкой я повешусь
За то что родился я поэтом.


Рецензии