Пробудила весна...

Ранним утром, как в детстве хотела бы встать...
Пробежать по траве, окропленной росою...
И о чем-то хорошем в тиши помечтать...
Так хочу быть я рядом с тобою...

Жизнь река...ее вспять не удастся вернуть...
А года все летят, прочь вдали  исчезают...
Как к тебе отыскать затерявшийся путь...
Так давно, лишь об этом мечтаю!

Пробудила весна, вновь все чувства мои...
Выйду в поле нарву я ромашек...
Ты сейчас далеко...но оставил мне сны...
С поцелуем своим...до мурашек!


Рецензии