Вернуть тебя?

Заламывать руки в бессмысленном крике,
Пытаясь  вернуть тебя?
Вставать на колени, молить, чтоб остался?
Поверь,- это не для меня!

Настеж открою с тобой наши двери,
Хочешь  уйти?- Уходи!
Только  навечно  к сердцу обратно
Будут  закрыты  пути!

От  безысходности  и  от  потери,
Что разрушаешь любовь,
Просто  в  нее никогда не поверю,
Нет для меня ее вновь!

А  «никогда» -  горькое  слово
Ляжет печалью в глазах,
И  иногда  соленой  слезинкой
Скользнет у меня на губах.

Где-то останется в памяти мир наш,
Только  уже  далеко.
И  на  душе,  надломленной болью,
Столь уж не будет светло.

Но  пожалеть, что тебя не вернула,
Я  не позволю  себе.
Пусть  это  было, пусть я любила,
Было так надо судьбе…  .


Рецензии