упивайся, укуривайся

Надеюсь,помнишь-говорил,что изменилась с февраля?
Я любил тебя еще до того,как ты стала шлюхой.
Я думал об этом и не будем наколять.
Лучше буду с ней пересматривать порнуху.

Ты никогда бы не смогла так, как она.
По твоей части только поцелуи в шею.
Ты по всей видимости слишком скромна.
Хотя об октябре я жалею.

Тогда же я не думал о последствиях.
Я не думал о безумных слухах.
Только теперь за решеткой, под следствием.
А ты пересматриваешь Пилигрима.

Знаешь,а все мы под гримом.
И даже братья Гримм не смогут так хлопать ресницами
Как ты,таким же ритмом.
Убивайся Коэльо страницами.

Упивайся любимым мартини
и укуривайся парламентом.
Меня на тебе не клинит
и я не был фундаментом.


Рецензии