А юная душа им восхищалась

На склоне лет обрел он море счастья,
Влюбилась в него юная душа,
Их захлестнуло страстью в одночасье,
Друг другом наслаждались не спеша…

Он не мечтал о встречах сладострастных,
Ведь жизнь прошла… и вовсе не любил,
Сегодня встретил истинное счастье,
И Бога за нее благодарил…

А юная душа им восхищалась,
Заботливо и нежно обнимая,
Как долго я тебя, родной, искала,
И для тебя я самая родная…


Рецензии