Перечеркни безжалостно, что было

                Художник  Philippe Aug;.               


Перечеркни безжалостно, что было.
Тебе не надо знать, что стало с ней.
Кого ждала? Кого ты полюбила?
Теперь терзаешь горечью своей.

Углём сгораешь, ревностью страдая.
Он не с тобой и ест, и пьёт, и лжёт...
Не понимая, что ты - умираешь!
В его головке - всё наоборот.

Готов парить, лететь на белых крыльях.
Ах, было бы ему с чем совладать!
Он для тебя не спляшет камарилью.
Он предназначен - в грабли наступать!

                7ноября 2010года


Рецензии
Очень экспрессивно, эмоционально, впечатляюще, Света! Спасибо!

Светлана Барашко   04.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))

СВ.))))

Светлана Водолей   04.04.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.