С иронией о массах

Ну здравствуйте!Настал и мой черед
Платиться за грехи.
Расстаться с детством
И моя пришла пора.
Либо в такой игре ты пан,
Либо с головушкой
Ты попросту пропал.

Какая чушь,что все нечестно здесь,
Что только есть обман.
Неправда это,
Хоть меня прибей!
Своими силушками можно
Не выходя из правил
Честно выжить.

Презренные,давайте!Флаг вам в руки!
Я не смотрю на вас,
Живу сама.
А совесть знайте!
И,господа,я знаю точно,
Что вам воздастся
Все сполна.


Рецензии