Внутри замкнутого круга

Бог  дарит  Веру,   а  Любовь  -  покой,
И  чтобы  от  тебя  я  не  скрывала,
Мне  рук  и  губ  твоих  всегда  так  мало,
Когда  в  рассветных  снах,   как  бог,   нагой...

Я  не  ропщу  и  не  зову  других
Лишь  потому,   что  ты  совсем  не  рядом,
Да  кто  сравниться  может  с  твоим  взглядом,
Когда  ты,   как  закат  вечерний,   тих?!

Стекает  солнце  янтарем  в  траву,
И  разноцветьем  пахнет  вся  округа,
А  я  с  тобой  во  снах  и  наяву
Внутри  Любовью  замкнутого  круга!




                03.04.2013г.


Рецензии