А девочка снова спит...

..- А девочка снова спит повернувшись слезой к стене..
.Восторг ее жизни поверг на поверку в сон ...
В истоме блуждая в потерянном из миров ...
Вонзая в ладонь маникюр - продолжает жить...
А тени крадут ароматы ее цветов -
Смешавшись однажды цвета умирают в соль...-
Обиды , тоски - многоточие вместо слов...
А тут бы в рифму к стати пришлась бы - "любовь" ...-
Упрямый осел втоптав поступь вольную в круг ...
Скрипит меж зубов до кинжалов в нерв ...
Вращая пространство по часовой ...-
в механике плоского чуда творя рельеф....


Рецензии