Расстояние в сто городов

Если можно, останься со мной,
и не важно надолго ли, просто..
слишком холодно этой весной,
и плевать я хотела, что в прошлом.
Можешь к черту послать все дела,
на минуту забыть о проблемах...
я так долго тебя лишь ждала,
забывая о прочих дилеммах.
Мне не нужно признаний, прошу..
обойдемся и без лишних слов.
Ты же знаешь, тобой лишь дышу!
.. расстоянием в сто городов..
За мгновение можно узнать,
как друг друга нам не хватало,
столько много хотелось сказать,
только будет  мгновения мало.
Да, пожалуй, и  жизни не хватит!
Чтоб привыкнуть к теплу нежных губ,
и сейчас очень было бы кстати,
вновь коснуться твоих сильных рук..
Успокоить свой пульс, наконец то,
и заснуть на любимом плече.
От бессонницы лучшее средство-
Быть с тобой миллиарды ночей.


Рецензии
Анжелика, здравствуйте!
Любовь и желания довольно трудно описать словами и тем более в стихах.
Однако в Вашем стихе это чувствуется.
Творческих успехов!
С уважением

Иван Извеков   09.07.2013 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо!иногда чувства разрывают изнутри..тогда и получаются такие вот строки.рада,что понравилось
с теплом,

Анжелика Рычкова   13.07.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.