Кратко о любви

Кратко о любви 

Любовь – волна, фонтан желаний,
Любовь – и муки, и восторг,
Любовь – земное наслажденье,
Любовь не любит слово «торг».
Любовь настигнет и поднимет,
Любовь согреет и спасёт,
Любовь – вершина для стремлений,
Любовь – неведомый полёт.
Любовь амуров направляет,
Любовь суровая, как месть,
Любовь ослепит и заманит,
Любовь – отдашь ей гордость, честь.
Любовь – ответственность большая,
Любовь – воды живой глоток,
Любовь достойна преклоненья,
Любовь – большой людской знаток.
Любовь хотят измазать грязью,
Любовь пытаются прогнать,
Любовь порою искажают,
Любовь пытаются узнать.
Любовь – волшебное лекарство,
Любовь – чудесная страна,
Любовь – бесценное богатство,
Любовь – блаженство и весна!
Любовь – и тайна и Светило,
Любовь – и мир, и смертный бой,
Любовь – великое мерило,
Любовь – сюрприз для нас с тобой!
Любовь…………………..Бог,
Любовь…………………..Свет,
Любовь…………………..в Рай,
Любовь…………………..билет!

08.04.2011 


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.