Уехать бы..

Уехать бы далеко,
Куда-то поближе к морю,
Чтоб смыть с себя всю печаль
И утопить в нем горе.
Побыть наедине с собой,
Не слушать дурных советов,
Остыть от городской суеты,
Почувствовать в сердце лето.

Ведь в городе все не так,
Здесь толпы людей вокруг,
И на душе у всех мрак,
Все часто и нагло врут.
А в городе не туман,
То призраки павших душ,
Те кто не смог сбежать
И пережить тоску.


Рецензии