Своих детей рожайте сами!

Президент клич бросил:
"Всем детей рожать!
Надо демографию
В России выправлять."

Что же началось тут,
Мир как ошалел!
И Филипп Киркоров
Стать папой захотел.

Заказал в инете
Пару малышей,
Он теперь памама,
Радость до ушей!

Это видит Басков,
Как же отставать
И решил детишек
Тоже заказать.

Денег у них много,
Жёны не нужны,
А Указ исполнят
Для родной страны.

Только суррогатными
Будут эти дети:
Вырастут без матери,
Как полынь в кювете.

Материнской ласки
Не видать с рожденья,
Лишь разврат бомонда,
Похоть,вожделенья,

Денег власть и скука,
Элитные скандалы -
Так пройдёт их детство,
Вырастут вандалы.

Может и красивыми
Будут,как картинки,
Но душой испорчены,
В сердце не слезинки...

Не берите ,мужики,
Вы пример такой,
Продолжайте-ка свой род
С ласковой женой,

Пусть ребёнок ваш растёт,
Папу уважает,
Ласку,мамино тепло
От рожденья знает !

М.Брюханов_04.04.2013г.


Рецензии