Я Мамочка Я Дочка Женщина Любимая

Храню в своем огромном сердце множество ролей,
Я Мамочка… Я Дочка… Женщина Любимая,
И пусть летят года… я старше становлюсь, взрослей,
Любовью и заботой навсегда хранимая…
Своей судьбой вполне довольна… жизнь она одна,
Гляжу счастливым взглядом в ярко-синий небосвод,
Моих родных… кому я Мама, Дочка и Жена,
Молитвой сберегу… Пусть их всегда хранит Господь…


Рецензии