Давно не виделись, Зима!

Очередной зимы каприз -
Опять щипает  морозец.
А из-под крыши стрелой в низ,
Блестит на солнце леденец.

Опять забелена земля,
Глаза тревожит яркий свет.
Зима отныне у руля.
А марту пламенный привет…


Рецензии