Снег белый

     Вчера  у нас обильно выпал снова снег.

Снег белый в воздухе кружится, 
Пеленой затянут горизонт,          
Покрывалом всюду он ложится. 
Этой красотой дух  опьянён. 

Я эти белые снежинки               
Ловлю, хочу поймать в кулак.
Но разгибают они спинки       
И тают, тают просто так.   

Снежинки кружатся и вьются 
И как будто водят хоровод,   
В окошко  взглянут, унесутся,
Превратятся вновь в потоки вод.

И сердце вновь забилось чаще,
Прекрасное  объяла  души.   
Что может быть на свете слаще,
Чем голос красоты  нам слушать.


Рецензии
Легкое и красивое творение, спасибо за голос самой природы, Наташа!

Горячев Александр   03.04.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька.
Я всегда рада встрече с тобой.

Наталья Соснова   06.04.2013 23:01   Заявить о нарушении