Весна

Раскудрявилась берёзка,
Распушистилась сосна.
Это значит, что сегодня
К нам опять пришла весна.

Растеклись пруды, озёра,
Реки полнятся водой.
И ребят весёлых свора
Увлекается игрой.

После зимнего мороза
Детям кажется тепло.
Золотых лучей дороги
В дом проникли сквозь стекло.

Распушистились берёзы,
Утром стало не до сна.
Это значит, что сегодня
К нам опять пришла весна!


Рецензии