Растает снег

Растает снег и вместе с ним,
Возможно, твоё сердце тоже.
Весну встречая, за одним
Вдвоём побыть мы снова сможем.
После холодных зимних дней
Друг друга нежно обогреем,
И полюбить ещё сильней
Мы обязательно сумеем.
Под чистым небом проведём
Ночь или две, как пожелаем.
Ведь нам так здорово вдвоём,
Когда мы звёздочки считаем.
Пусть свет горящего костра
Свет наших глаз не затмевает,
И пусть весенняя пора
Чувства сильнее разжигает!


Рецензии