***

Тихо ты щелкаешь старым замком,
Прочь, сладкий вкус заточенья.
Скрипнула дверь, позади и порог.
А впереди приключенья.

И не оставил ты места в себе
Тем, кто тебе так мешали.
Нечего больше клониться судьбе -
Руки тебе не связали.

Будешь идти через боль,до конца.
Через победы,паденья.
К черту! Опасная будет игра...
Но впереди - приключенья.


Рецензии