между небом и землей

Ножем по венам- алое вино
Стекает по ладоням.
И прямо в пепел сердца моего
Упала капля крови.
"Последние минуты на земле,
А что ты сделала для жизни?
- Шептал мне ангел в пелене,
Перебирая мой мысли.
Не помогала старикам,
На мать с отцом кричала.
И вот лежишь ты предо мной,
Решается твое начало.
Здесь две дороги: рай и ад.
Твой путь я выбираю.
Покайся господу, бедняк.
Он все грехи прощает.
И вот лежу я на земле,
Всю жизнь перебираю.
За всё прощения прошу...
Он говорит:прощаю...


Рецензии