Любили ль мы?

Неугомонный сердца стук
Мешает жить, дышать мешает,
Но лишь стемнеет всё вокруг,
Оно от боли замирает.
Оно стучит в противотакт
С твоим глухим холодным сердцем,
Минором ставишь шах и мат,
И я свободна наконец-то.
Я так устала колотить
Безрезультатно в дверь пустую.
Любили ль мы? Да, может быть…
Но я воинственно бастую.
Неугомонный сердца стук
Мне не даёт шагнуть обратно,
И, замыкая этот круг,
Боюсь утопнуть безвозвратно.
Но лишь стемнеет за окном,
И сердце защемит от боли,
И острым кухонным ножом
Перестригу полоски крови.


Рецензии