Напиши

Напиши мне три нежных слова
На измятом сыром листе,
Мне не нужно цветных открыток,
Твоё чувство важнее мне.

Подари мне букет ромашек
Или даже сирени ветвей,
Мне не важно, что ты подаришь,
Мне вниманье твоё важней.

Поцелуй меня нежно в губы
Или просто коснись рукой,
Мне не нужно чего-то больше,
Лишь бы рядом побыть с тобой!


Рецензии