Весеннее

Зима не бесконечна.
Известно наперед,
Что власть ее не вечна.
Весна свое возьмет.

Неслышно, "тихой сапой",
Желанная придет.
И теплой мягкой лапой
Сугробы уберет.

Пульсируя ручьями,
То снегом пороша,
Играет словно с нами.
Но как же хороша!

Зеленою красою
Предстанет после гроз.
И оплетет листвою
Косички у берез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.