Я пишу тебе первой

Я послала к черту гордость
И забыла,что я не должна,
Каждый раз я пишу тебе первой,
А волнение до дрожи в руках.

Жду ответа,как с фронта любимых,
И...в надежде на то,что нужна,
Сердце радостно,грудь пробивая,
Ждет момента,чтоб снова предать.

Я любому могу дать отпор,
Сделать вид,что горда и надменна,
За тобой же(пусть сбив ступни в кровь)
Я готова бежать на край света.

Ты пленил...может той нелюбовью,
Что горит в тебе дерзким огнём,
А,быть может,в тебе полюбила
Твой открытый решительный взор.

Как бы дни не сменяли друг друга,
Кто бы мне не советовал что,
Я всё также пишу тебе первой,
Не надеясь уже на любовь. 


Рецензии