Отдельные четверостишия

Классно б жили мужики
Кабы, кабы, кабы
Не ****и б им мозги
Бабы, бабы, бабы

В праздник пили мы с женой
Я - коньяк, она - вино
После пятого стакана
Не пойму, кто в доску пьяный

Когда изрядно я напьюсь
То зверем страшным становлюсь
И всё-ж я вас хочу предупредить
Не надо вам его во мне будить!

Прости, кагор, что иногда как вор
Я пил тебя как воду  пьёт скот в стойле
Ты  для меня напиток с давних пор
Бальзам души, а не свиное пойло.

Кукуруза, кукуруза
Как наешься ей до пуза
А потом, ядрёна мать
То и дело тянет срать.

Квас "Очаковский" у нас
Самый лучший в мире квас
Кто его зимою пьёт
В холода не пропадёт!

Квас "Очаковский" не водка, не коньяк и не вино
С малых лет он нам известен, пьём его уже давно
В холод, в стужу, в непогоду, в самый трудный жизни час
У Российского народа под рукой сей знатный квас

Нам не страшна зимой метель и стужа
И не страшны любые холода
С "Очаковским" мы квасом крепко дружим
А он для нас напиток хоть куда

Страдает от простуды тот
Кто квас "Очаковский" не пьёт
Простуде скажем дружно - НЕТ
И проживём до сотни лет!
 


Рецензии