Вождю стаи мужиков

Я не знаю, как жить и что делать,

Я беспомощна в битве с тобой.

Мне бороться уже надоело,

И ты снова взял верх надо мной.

Я не вешаю белые флаги,

Мне не нужен мир – просто сдаюсь,

На клочке обгорелой бумаги

Напишу: «Я тебя не боюсь»!

Я уверенно герб свой срываю,

У судьбы находясь на краю.

Я в плену твоём жить не желаю,

Лучше сдохнуть в последнем бою.

Своё сердце подставлю под пули,

Я, увы, проиграла войну.

Мне на шее петлю затянули

И мою разгромили страну.

Я не знала, как жить и что делать,

И сложила мечи пред тобой.

Что же празднуй победу, Акела,

Крест могильный стоит надо мной!


Рецензии