Закружи меня, жизнь

Закружи меня, жизнь, закружи,
Возврати мне любви мгновенья.
Пусть появятся сквозь миражи
Той цепочки, потерянной, звенья.

Обожги моё сердце огнём,
Зазноби, зазноби до дрожи,
Чтобы слышать и ночью, и днём,
Что дышать без меня не можешь.

Я поверю и в дом свой впущу
Наше счастье, коль ты захочешь
И коварной судьбе всё прощу
За холодные длинные ночи.

Закружи меня, жизнь, закружи,
Погаси, прогони сомненья,
Крепко-накрепко все завяжи
Новой, сказочной, цЕпи звенья.


Рецензии
Какая радостная и светлая энергия наполняет Ваши стихи, милая Людочка!!!
Она так приятно греет!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   03.04.2013 08:55     Заявить о нарушении
Да вот - научилась фантазировать...
Спасибо, Артур. С нежным теплом.

Людмила Уварова   03.04.2013 11:49   Заявить о нарушении