Вечер

Я в мягкое кресло усядусь удобно.
Устало прикрою глаза.
Мне не о чем плакать, но всё же сегодня
Беззвучно стекает слеза.
Печаль осторожно обнимет за плечи,
Закроет собой тишина.
Тоскливо и долго протянется вечер,
И в небе зажжётся луна.
Лишь стрелки часов мне нашепчут уныло,
Что годы уходят мои,
А где-то внутри горько сердце заныло,
И слёзы опять потекли.
Наступит рассвет, я из мягкого кресла
Уйду на пустую кровать;
Здесь так не хватает тебя, если честно,
И вовсе не хочется спать.
Мы столько лет вместе, а я, мой котёнок,
В тебя всё ещё влюблена,
Поэтому вечер печален и долог,
Когда я бываю одна.


Рецензии