Федералы

заебали вы купать блять суки красного коня !
я прошу вас
федералы -
отъебитесь от меня !

отъебитесь блять на завтрак
отъебитесь на обед
отъебитесь !
вам же проще -
вы блять - есть ! меня блять - нет !


Рецензии