можешь поздравить

я не знаю твое лицо
твой голос,твои руки,
как ты смешно морщишься,
как закатываешь глаза от скуки

даже не могу представить.
но очень хочу.
можешь себя поздравить
в отсутствие тебя я почти пла'чу.


Рецензии