Все пройдет, и печаль и радость

Тот день настанет и это неизбежно.
Когда-нибудь закрою  я  глаза.
И никогда не буду уже прежним.
Исчезнет смех,не накатИт слеза.
Закроются глаза земные и не злые.
А через месяц лицо уж не узнать.
Лишь долго волосы от возраста седые.
Будут расти,а тело будет спать.

Угаснет жизнь,а рано или поздно?
Никто не знает и знать несуждено.
Гадания цыганок как прежде ненадежны.
И выглядят наивно и смешно.
Последний вдох,пассивный выдох сопла.
По нервам,мыслям неизбежность  всколыхнет.
Страх пробежит в сознании еще теплом.
Мой путь закончится и ФЕФИЛОВ умрет.

Не знаю только,что с душою станет?
Есть жизнь в тонком мире или нет?
Кто даст ответ,кто убежденно знает,
за занавеской смерти наступит ли рассвет.
Да, все переменчиво на свете.
Закон Вселенной никогда не изменить.
Живое умирает,иное образуя тело.
Реинкарнируется,приобретая новый вид.


Рецензии
Живите!!!И будьте любимы и счастливы!!!Все будет хорошо!!!Спасибо С уважением

Денисова Надежда   27.04.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,НАДЕЖДА! Со всеми вашими пожеланиями
взаимно и в вашу сторону.

Леонид Фефилов 7   28.04.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.