Дверь от сердца

Зачем ты в дверь безжалостно колотишь
И яростно ломаешь косяки?
Чего ты ждёшь? Стоишь и не уходишь
У этой треснувшей, испуганной двери.
Зачем скребёшь ногтями по обивке?
Так больно! Очень больно ей!
Вот уж на ниточках повисшие обрывки...
То не от дома, а от сердца дверь…


Рецензии